Siamo comunicatori
e interpreti
di ciò che la natura offre.

Nei nostri piatti trapela la forza della terra, che sapienti produttori hanno imparato a domare, nel modo più naturale possibile, senza alterare l'essenza.

Trattiamo con il maggior rispetto possibile ciascuna materia prima, un frutto, verdura, pezzo di carne o pesce, belli a tal punto da non poter fare in altro modo.

Tecniche ancestrali e lente valorizzano il contatto con il cibo.

Gestualità oramai dimenticate stimolano la percezione delle consistenze dei profumi e i colori suscitando i ricordi dell'infanzia, quando sentivamo il bisogno di toccare e mangiare tutto.

Un percorso a ritroso nella scoperta della bellezza dei piccoli gesti, trasformati in grandi sensazioni, grazie alla consapevolezza dell'oggi.

Tortino di mirtilli
"Lo posible de lo imposible
se mide por la voluntad
de un ser humano"
Andoni Luis Aduriz
Mela cotta
  • Ristorante ... cosa è un ristorante?
  • Il ristorante si sta evolvendo?
  • Sta cambiando il modo di fare ristorazione?
Gentiana
  • Cosa ci sta portando l'innovazione
    e cosa ci sta portando via?
  • Perché andiamo al ristorante?
  • Come scegliamo un ristorante?
Erbe